И всё же там, внутри миров

Любовь
Арнаутова Мария
http://stihi.ru/2017/08/23/573

И всё же там, внутри миров,
Где вдохновение прекрасно.
Там тайной миллиардов лет,
Пылают нежные желанья.

Волненья чувств горящих звёзд,
Теплом волшебного дыханья.
Влеченье жаждою восторг,
Соблазном вечного желанья.

Наверно искренни слова,
Душой искрящей ожиданья.
Любовь заманчива, нежна,
В дали сердечных восклицаний…

Быть может бунт одной искры,
Стремленье радужной бравады.
Лучом взыгравшейся волны,
Изящных граней созерцанье.
                Александр.


Рецензии