Талант решает, но не всё

Талант решает, но не всё.
Нужна ещё удача.
Вот, жил Володя Карасёв
И жить не мог иначе.
Он просто был честнее всех
И этим не понятен,
Делил со всеми свой успех
Вплоть до кровавых
Пятен…


Рецензии