Я больше не горю

Ушло мгновенье, а потом другое,
За временем исчезло бытие.
Где ты мне пел и говорил такое..)
И это было как во сне, со мной, мое..

Живу, дышу, теперь совсем иначе,
Слезою притушив пожар Души.
Я Больше Не Горю, лишь иногда я плачу,
И вызываю образ твой в ночной тиши.

Он лучшее, что есть сейчас со мною,
По зову первому летит ко мне стрелой.
И раскрывает крылья за твоей спиною,
Пока ты сам ,любимый, не со мной..


Я знаю, в мире все не бесконечно,
И могут быть границы у Любви.
Но образ твой.. подарен мне навечно,
И мой, с улыбкой светлой, у тебя..внутри..


Рецензии