Мне не забыть минуты эти...

Я помню губ прикосновенье,
Твой восхитительный наряд.
И сердца нежного томленье,
Прекрасный твой лучистый вгляд.

Припев:
Мне не забыть минуты эти,
Сплетенье рук, твой гибкий стан,
Сирени запах на рассвете
И наш божественный роман.
2.
Ты, как небесное созданье,
Теперь лишь мне судьбой дана.
Твоё я чувствую дыханье,
Твой голос, как глоток вина.

Мне не забыть минуты эти,
Сплетенье рук, твой гибкий стан,
Сирени запах на рассвете
Ты мой подарок-талисман.
3.
Мне дорого твоё виденье,
И постоянно говорю.
Поверь родная, нет сомненья,
Тебя одну всегда люблю.
Припев:


Рецензии
Прекрасные, мелодичные строки сошлись в нежный романс о ярком и теплом чувстве на Земле! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   25.11.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, с праздником матерей.
Удачи и успехов в жизни. С теплом.
Лев.

Лев Докторов   25.11.2018 10:32   Заявить о нарушении