Скорбь

Без слез и без рыданий
ты боль перенесла,
и только жест прощальный
был на твоих глазах.
Останешься с улыбкой
на мраморной плите,
приветливой открытой
в несбывшейся мечте.
Ты вечно будешь с нами
в безмолвной тишине,
а скорбь и грусть с годами
останутся во мне.
Ты многим жизнь продлила,
кроме себя самой,
себя не сохранила
и в Мир ушла иной.


Рецензии