***

Время пришло и стрелки часов остановились.
И вот знаки судьбы слились.
На часах семь двадцать пять.
И я вспоминаю о великих победах опять.

И вот стрелка на часах круг прошла.
И моя любовь к Ангелочку сильнее стала.
Чувства хароводом закружилась.
И мысли о прекрасном спелелись.


Рецензии