Сила мысли

Я слежу за всем, что происходит
И силой мысли могу на все влиять
То, что не правильно,  скоро все проходит
Лишь силой мысли,  могу я изменять.

Я слежу, со мной, что происходит
И стал отчетливей я понимать,
Когда плохое настроение приходит
Силой воли, могу его я поменять.

И все отчетливее я понимаю,
Что силой мысли, много, что могу
Но только лишь судьбу не поменяю
Ее лишь изменить я не могу.


Рецензии