Чем устремитесь

   ***
Чем этот мир устремитесь спасти,
Погрязнувший в самости и словоблудии,
Как указуете к Свету пути,
Не веруя в Высшее Правосудие,
Но веруя твёрдо, что жизнь лишь одна,
Только лишь эта, другой не будет,
Но, даже коль так, зачем нам дана
Вышним она, осмыслите, люди,
А далее боле, глас Сердца услышьте,
Не надо поспешных приемлить решений,
Не ждите чудес уявленных Свыше,
Судьбою возвластвовать мощью свершений
Благих непреложно и мудро Дано,
Воли свобода извечно священна,
Космоса это великий Закон,
Всюду творящий Жизнь во Вселенной
Силой могучей бесстрастной Любви,
Коей вершина есть Человеки,
Духом подобны Единому мы,
Множество жизней, многие веки
Нить воплощений стремит нас к Нему
Цепью незримой, не волей случая,
Но Духотворчеством, это маршрут,
В коем являем всё самое лучшее,
Радость Любви и мощь устремления
К Общему Благу, терпимость, даяние,
Подвига силу, труда вдохновение,
Мир Красотою спасём мы и Знанием!
   ***


Рецензии