Как у осы...

Как у осы присутствует жало,
Как имеются острые зубы у крокодила,
Так войны не отделимы от капитала
В мире, в котором решает всё
Жадность, хитрость и военная сила.

Однако жадность людей не вечна,
Ей Разумом-Богом назначен предел.
Нельзя страдать, страдать бесконечно,
И как бы кто не хотел,
Желание счастья, счастливой жизни
Изменит сознание и изменит народ.
Поэтому новый период
В истории человечества
Уже формируется и
Непременно придёт.


Рецензии