Как ты там?

Как ты там без меня поживаешь?
Наверное другого улыбкой провожаешь
Даришь другому теплые мгновения
Пока я пишу тебе это стихотворение

Наверное уже и забыла как мы улыбались
Как наши руки друг друга касались
Я помню как мы друг друга любили
И как эту любовь мы своими руками убили

Я помню все и это мое счастье, а может и проклятье
Произношу в душе и криком слова любви, как заклятье
Но увы я сделал сам тебя холодной и не преступной для себя
Но помни, что нет счастья мне в мире без тебя


Рецензии