Всегда есть тот, кто подставит плечо, Явившийся ни

ФОТО ВИКТОРА СОКОЛОВА, МОСКВА


Всегда есть тот, кто подставит плечо,
Явившийся ниоткуда.
Он не спросит тебя ни о чём,
Ангел, проснувшийся Будда.

Он просто поможет, исчезнув в ночь,
Себе не спросив зарплату.
Он просто готов был тебе помочь
Без пафоса в рыцарских латах.

Быть может, вернётся твоя душа
Дать помощи во плотИ -
Раздать долги, чтоб вернуться шанс
На Землю, чтоб заплатить.

Ты знаешь, в мире полно чудес.
Ты только во тьму не верь.
С тобой говорим не случайно здесь,
Толкая решения дверь.

Ты слышишь? Опять в соловьях рассвет
И в розовой пудре лучи зари.
Ты должен оставить хороший след -
Простую улыбку сейчас подари...
5:50 25.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.