Любовь и сила духа...

И снова играть в страстные игры  с ним

Снова играя в страсть. Снова бушует в сердце власть. И конец наступит не скоро. Новая любовь расцветет заново…

И порог смерти уже не важен. И снова бушует жажда. Снов, где целуешь меня ты…

Разбиты дороги прошлого. Лишь секунды настоящего…


Рецензии