Молодость шальная

Увлекала тайной новой,
Блеском глаз или улыбкой,
Иногда брала истомой,
Иль распахнутой калиткой.

Ароматом чудным сада,
Яблонь белых первоцвет,
Помню, как разрез халата,
Изводил меня "на нет".

Как потом его снимала,
Дрожь в руках, дыханья жар,
Шёлк холодный одеяла
И безумия пожар.

Ах,ты,молодость шальная,
Яблонь белых первоцвет,
За порог,а там другая,
Чародейка юных лет.


Рецензии