Тихо, тихо захватили?

Тихо, тихо захватили,
власть свободную в стране?
И всё в руины превратили,
поклоняясь сатане?

И режим войны создали,
там где раньше процветали?
Резервации предстали,
нас с мест насиженных сгоняли?

А под видом оптимальным,
с рыжим Толей криминальным?
Вы такое развернули,
будто в омут окунули?

Он, далдонит до сих пор,
бизнес, инвестиции?
Четверть века длится спор,
где ж реальные позиции?

А в реалях, один пшик,
лишь одни убытки?
Снова слышим рыжих крик,
только видим пережитки?

Видно шеф оберегает,
того, кто им помог?
И все нападки отвергает,
мол всё рассудит Бог?

Подождём и Бога,
как ясно солнышко восхода…
Исчезнут тени от порога,
и будет ясная погода!


Рецензии