Сильными быть

Стр.-377-.

СИЛЬНЫМИ  БЫТЬ.
Лучшее  состояние  –
Гармония  и  Равновесие.
Это  реальность,  не  версия  –
Для  Огненного  Сознания.

Гармония  и  Равновесие  –
Есть  состояние  лучшее.
И  эта  Сила  могучая  –
Против  всей  тьмы  многобесия.

Равновесие  не  в  обстоятельствах,  –
Но  в  отношении  к  ним.
Именно  этим  ручательством  –
Дух  Огненный  непобедим.

За  себя  легче  бороться,  –
Чем  за  других  людей.
Жертвенность  людям  даётся  –
Неимоверно  трудней.

Но  силу  растить  Агни  надо,  –
Чтобы  другим  помогать
Пройти  «семь  кругов  Ада»,  –
Ставит  взаимность  печать.

Имеет  жертвенный   Агни –
Пространственное  значение.
Утверждено  Небесами  –
На  Общее  Благо  Служение.

В  заботах  о  людях  других  –
Скрыты  большие  возможности.
Это  есть  Жизни  Родник  –
По  Огненной  Непреложности.

Но  могут  лишь  Испытания  –
Людей  и  Планету  поднять
На  уровень  новый  Сознания,  –
Жертвенность  ставит  печать.

Воздействуют  неосознанно  –
На  Мир  окружающий  весь
Все  люди  Энергией  Огненной  –
Сейчас  и  именно  здесь.

Но  если  осознанно  действовать,  –
Усилятся  и  многократно  –
Все  Огненные  последствия.
Но  если  нет  Равновесия,  –
Возможен  удар  обратный.

Агни  в  себе  накопление
Ради  пользы  людей  –
Есть  Общему  Благу  Служение  –
Среди  мировых  страстей.

Сейчас  велико  особенно  –
тёмных  сопротивление.
Но  Дух  утверждает  Огненно  –
Общему  Благу  Служение.

Задача  первостепенная  –
Жизни  Преображение.
Вся  тьма  будет  удалена,  –
Здесь  ни  причём  война.

Сильными  быть  всегда  –
Должны  вы  –  и  не  поддаваться
Внушениям  тьмы  никогда,  –
Чтобы  людьми  остаться.

Но  в  Свете  объединитесь  –
И  «яро  ко  Мне  устремитесь».
Свет  свой  напрячь  старайтесь  –
И  «Мною»  от  тьмы  защищайтесь.

«Вас  Охраню,  но  при  яром  –
Ко  Мне  устремлении»  Огненном.
Ведь  в  Сердце  пылает  недаром  –
Подобия  Пламень  особенный.

Итак:  при  тёмных  агрессии  –
Мыслью  «со  Мной»  свяжитесь.
Стараясь  держать  Равновесие,  –
Всем  Сердцем  «ко  Мне»  устремитесь.
На  каждый  Зов  Сокровенный  –
Помощь  придёт  неизменно.


Рецензии