вам будет вечно только тридцать лет...

Вам будет вечно только тридцать лет,
Что после Вас, то жизнью  постареет.
А Ваших глаз небесный синий цвет
Не полиняет и не помутнеет.

И золотые локоны волос
На поле ржи все так же будут виться,
И ливнями черемуховых гроз
Стихи и чувства Ваши будут литься.

И клена золотая голова
Прошелестит  березе на рассвете
Пронзительные нежные слова,
Что Вы, как семя, бросили на ветер…


Рецензии