У мюллера

24 ноября 2018 года

Который год «У Мюллера» в кафе
Всей группой стали мы встречаться?
Сказать вам откровенно? “«Не по мне»,
Успел я в «Штирлица» по горло «наиграться»”.

Их с каждым годом меньше, вот уж 7,
Фотографа при этом - не считаю.
Она мадам солидная, при том
Все Юры в жёны взять её мечтали.

Наташа - наша староста, а Лёша
Был самый умный и на всех он «ЛАБАХ»
Собрать охотно СХЕМЫ помогал
Чтоб двигатель синхронный «стрекотал»

В «Решётке беличьей». Нас током
Чуть «Щипал» за пальцы,
Когда касались проводов неосторожно.
Теперь он стал учёным, педагогом.

А Игорь Мохов?
Давно из поля зрения пропал.
Ушёл по проводам
В страну кривых зеркал,
Где электронов нету.

Так Константинов нам на лекциях вещал.
Ему экзамены по ТОЭ я сдавал,

Исполнив арию из «Риголетто» стоя.
Как молоды мы были, помнишь Толя?

Я с Данченко в футбол играл
На Лужниках и мяч нечаянно пробил гвоздём.

Сухое было лето…


Рецензии