Моя ошибка

Я ищу в тебе утешения,
Но всё чаще плачу во сне.
Ты охладел без права на изменение,
Тёплые чувства быстро исчезли ко мне.

Мне просто не хватает общения,
Я хочу с тобой говорить.
Раньше я в тебе искала спасение,
Сейчас тяжело даже с тобою рядом быть.

Всё не то, всё не так, как раньше.
Время летит, не щадя.
Я всё ещё надеюсь на минуты вредного счастья,
Обретённого в лице тебя.

Я хочу тех прежних эмоций,
Тех смешных и ярких речей.
Я хочу находиться рядом
В грустный и пасмурный день.

Я признала свою ошибку,
Но и ты свою разгляди!
Хотела бы сделать от тебя прививку.
Понимаешь... поздно уже.

Вернуться бы в ту секунду,
Когда разум сердцу игру проиграл.
Не отдаться первому чувству.
Не отдать свою душу глупым мечтам.


Рецензии