Мой Ангел

У каждого Ангел-хранитель на небе,
Но сила Его заключается в нас,
Не только в беде, но и даже в победе,
Должны обращаться к нему каждый раз.

Когда наши мысли к нему обращаем
Становится Ангел-хранитель сильней,
Он рядом, поможет, когда мы страдаем,
А в радости нашей и Он веселей.

Не бойтесь Ему благодарность отправить,
И радости вашей не будет конца,
Победы свои разделить, не лукавить,
Не Он ли творил из тебя молодца.

Ликуй и гордись при удачах, победах,
Но Ангелу толику счастья отдай,
Энергия эта поможет вам в бедах,
Твой Ангел везде, верь и не забывай.

               25.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии