роман Булгакова

мне дорог по другой причине!!

Мой друг умер, а на его подушке остался открытым роман Булгакова!!!

Я положила книгу в гроб, в ноги моего друга! А на его день рождение, почти через год , зашла в гости к человеку, который меня очень полюбил и увидела на его столе- роман Булгакова!!! Того  же издания! В том же переплёте!!

ту же книгу, которую я положила в гроб моего друга!!

подробности опустим... Кто меня прислал к другому.... Ровеснику моего друга.....


Рецензии
я прожила с ним- семь лет!!! А потом- отдала в хорошие руки!!!

Алла Прохорова   31.12.2018 01:33     Заявить о нарушении