Обида из обиды на себя

Обида из обиды на себя?
Наверное, теперь мне и не вспомнить.
Ночные сны из полутемных комнат
Развеятся. Покажется, что зря

Написаны-прочитаны маршруты,
И не туда завел вдруг звездный мост.
Обида на двоих всерьез -
И рухнуло все за одну минуту.

Сомнения оставили бороздки,
Что утреннее небо сохранит.
Следы от этих утренних обид
К обеду не заметны будут просто.


Рецензии