удар, учащенный в запястье

что я могу знать о любви,
мое счастье,
попробую сейчас изложить.

удар, учащенный в запястье,
старается меня уложить

где-то около твоего сердца.

...

я люблю тебя до самого детства,

через предрассудки и мнения.

столько лет я пытаю сомнения,
столько же –
их попросту нет.

...

благодарю тебя, что неустанно смеюсь,

что в мир ненавистный
я всё же влюблюсь.

за руку в моей руке,
что способна согреть всё тело,

за то, что нигде не болит,
где раньше
постоянно болело.



Рецензии