даже если не ты

даже если не ты
или твой французский окажется плох.

этой ночью твои черты
выбили мне почву из-под ног,
и вот я уже готов раствориться

в родинках твоей спины.

осень шепчет, что так прекрасно влюбиться,

даже если обречены
или в этот раз не сумеем.

мне не страшно,

ни чувство вины,
ни то, как мои руки немеют,
ни дожить до твоей седины.

в королевстве зеркал,
лодке или загородном поместье.

я до этого никого не искал.

мы всегда с тобой
останемся вместе.


Рецензии