прекрасней, чем целовать других

мне нравится, как ты смеешься и молчишь.
как засыпаешь,
просыпаешься и спишь,

сжимаешь руку.

я впервые не предвижу разлуку,
будто ее и не было.
будто мы не шли с ней в шаг.

мне нравится, как разжимается кулак
и ладонь укладывается на твои плечи.

мне нравится в контексте этой встречи,
что мы из одного октября.

и целовать тебя –
прекрасней, чем целовать других.

вот тебе лучший стих.


Рецензии