Субботы придумали не для работы!

-"Какого  слова
не существует
в Иврите?"-
-"Субботник

Юмор из "Одноклассников"



Не понятен тот
идиотизм:
Ну,не прижился
у евреев
коммунизм!
Строить что-то
и нельзя,и
неохота:
Субботы
придумали не
для работы!


Рецензии