Пора любви

В твоих глазах - я вижу вечность,
В улыбке - неземной покой.
Какая, Боже ж мой, беспечность,
Была мне встретиться с тобой.

Над нами небо проплывало
И огоньки усталых звезд.
У нас пора любви настала.
Пора любви и ярких грез.

Я помню как тебе пел песни
С гитарою внизу стоял.
Я думал, что мы будем вместе.
Я думал, но еще не знал.

Что у судьбы другие планы.
Она решит нас разлучить
И что сегодня буду пьяным
Вас уму-разуму учить.


Рецензии