остановись же, Земля

крепкие, короткие, лонги –
все уходят (лёд – в воду). сдались.

я не выстою один в этой гонке.

Земля, ну же,
остановись!

я пассажир не твоего корабля.

где-то в далёком и добром мире
меня ждет отчий дом и семья.

здесь все друг другу чужие.
здесь холодно и темно.
здесь амбиции «поедают» мнения.

легче прикинуться, что ты бревно,
чем выпросить уважение

к своим чувствам.

остановись же, Земля!

избавь меня от безумства.

...

мы всегда с тобой
будем друзья.


Рецензии