Великий ТРИ ГЛАВ утверждается вновь

ВЕЛИКИЙ ТРИГЛАВ УТВЕРЖДАЕТСЯ ВНОВЬ
В нем ВЕ-РА как Знание
НАДЕЖДА...
ЛЮБОВЬ...
СЛЕПО НИ ВЕРТЕ ДРУЗЬЯ НИКОМУ -
-ДОВЕРИЕ СЛЕПОЕ УВОДИТ ВО ТЬМУ
ВЕ-дение РА - это Знание Света -
- Знание -есть ВЕРА ! Запомните это
В Знании - образ как мудрое Слово !
Твердое Слово - НАДЕЖДЫ основа
От Мыслей - Слова и по Мыслям - Деяния ...
В делах для НАДЕЖНОСТИ нужны старания
НАДЕЖНОСТЬ дает с энергонами кровь
СВЕТ и БОГОВ ведай через ЛЮ БО ВЬ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии