Слова признания

СЛОВА ПРИЗНАНИЯ.
Признания в любви приятны,
Их каждый слышать очень рад,
И счастлив ты невероятно,
Когда тебе их говорят.

И говорить приятно тоже,
И видеть, как горят глаза,
Ведь люди все ужасно схожи,
Обидел - вырвется слеза.

Но слышать нежные признанья,
Нам всем приятно, несомненно,
Слова любви и обожанья,
Мы ждём услышать вожделенно.

А разве трудно в том признаться,
Что дорог человек тебе?
И пусть в ответ он улыбнётся
И будет рад своей судьбе.
 Елена Щетинина, 25.11.18г.


Рецензии
Написала интересно и проникновенно! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   18.03.2021 11:59     Заявить о нарушении
Премного благодарна!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   20.03.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.