Стихи-обращения к читателям

Содержание
Имена
Свет двух тысяч глаз
Писательское счастье
Чистая радость
Для тебя


Имена

Я думал:
«Мужчины не любят стихов
И  не читают стихи!»
Ритм жизни, стремителен и суров,
Сушит и   «строит»  — сухих!

Вы убедили меня в другом!
Я заблуждался,
И рад
Вас пригласить
В мой Стихоград,
В ваших  Имен 
Славный Дом!

Братский привет
И спасибо вам всем,
Игорь, Борис,
Николай и Рустэм!

Паша, Василий,
Роман, Михаил,
Пусть хватит
На все хорошее сил!

Сергей, Александр, 
Евгений, Андрей,
Добрых Вам мыслей
И умных страстей!

Владимир, Иван,
Анатолий, Ахмед!
Да  не погаснет поэзии свет!

Виктор, Лев, Ян,
Константин, Леонид!
Пусть память сердца
Лишь радость  хранит!

Вам,
Обладателям славных имен,
За внимание: "спасибо"
И братский поклон!

Какой замечательной
Жизнь быть должна,
В Стране,
Где такие
Звучат Имена!


Свет двух тысяч глаз

Мне этой ночью
Светло —
Не только
От звезд
И  снега:
(Вчера вечером 
Намело!):
Зеленею
Счастливым побегом!
Сияю
Волшебным пером!

Озаренный
Сиянием    глаз, —
Найдет «герой»
Свой рассказ!
Вниманием
Вашим
Согрет, —
«Спасибо»
Вам скажет  поэт!
(Хорошо бы, —
Тысячу Раз!):
Легко и светло
Мне сейчас
И не только,
От снега,
Что  вчера
Напело
Вдоль проспекта!..


Писательское счастье

Встреча с Читателем!
Все по местам!
К сердцу —  рука!
Слезы — к глазам!
К небу — бокал!

Я душу открыл! —
Ты прочел
И…   не плюнул!!!

Я перестал быть
"Голосом"
В дюнах?

Счастье,
Как праздник, —
Радостно разным!

Счастье,
Порой,
Называют
"ПРЕКРАСНЫМ"! —
Оно собирает
В Целое
Части!

Счастье  —
Большое!
Оно не  одно!
В Счастья 
Кино
Нас, минимум,  —
Двое!
Друзья 
Моих вымыслов!
Я вас нашел!
Побудьте
Дольше
Со мною!


Чистая радость

Не часто это делаю:
Борюсь с гордыней,
Как псих! —
А нынче
Все ж заглянул:
Кабинет автора…
Произведения…
Последний стих…
Список прочтений!!!

Увидел
Знакомые ФАМИЛИИ!!!
Те же,
Что год назад!!!
Как это мило!
Как дорого мне,
Друзья!!!

Сердце мое
Возрадовалось!

Поверьте!
Вот рейтинг
Так рейтинг!
Бонус и статус!
Нет!
Лучше по-русски:
Чистая радость! —
Сегодня будет
Красивый рассвет!

Я просветлел!
Ожил!
Ничего не скажу
Больше!
Братьям и Сестрам —
Привет!


Для тебя

Я пишу
Не для "миллиона".

"Миллион"...
В кого влюблен он?

Во что верит?
Чего   ждет?
И толковых  ли пород?

В чем тупица?
В чем умен?
Слаб  он
Или же силен?
Отрок он
Или девица —
Мне не ведомо!

"Миллион"?..

…Может,
Нет
Совсем его?
Я пишу —
Для ОДНОГО!!!


Рецензии