Три котлетки делим на троих

Три котлетки делим на троих.
А четвёртый снова макаронит.
Он у нас любитель выходных…
Кто пенсионера мясом тронет?
Кто его обидит колбасой
Или оскорбит азу горячим?
Дома он раздетый и босой,
Видимо, нельзя уже иначе…


Рецензии