Птичка - синичка

Птичка-невеличка,
Милая синичка.
За окном летает,
Дружбу предлагает.
Отворю окошко,
Покормлю немножко.
Птичка поклюёт,
Песенку споёт.
О весне,о мае,
О любимом крае.
А потом прыг-скок
И прощай дружок.
Но её я жду
И храню мечту.

24.11.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.