следствие наших ощущений

по чьей (твоей) ошибке

меня сюда спустили?

неужели и там
мы так беспросветно пили
и целовались?

никого никогда не любили,
но с каждым по несколько лет

спали, находились и были.

неужели и там мы просто не существовали?

поклонялись существу Вали –
богу мщения и растений.

он взрастил в нас боль,
как следствие наших ощущений –

моих.

я напишу этому чёрту отдельный стих.

неужели и там нас вели к каждому как на убой?
особо опасны
с глубокой выемкой над губой.

предупреждаю!

я их везде боюсь.

но клято за них молюсь.



Рецензии