мне снилось, как ты уходила

мне снилось, как ты уходила,
и молчание –
раздирающий вой.

я узнал, что отчаяние – сила.

...

между нами с тобой
пустые столицы и страны,
тучное небо, рыхлое, как земля.

до тех пор, пока пульсируют мои раны,

ты остаешься моя.
безусловно и безответно.

в этом мире мы всего лишь несовершенны,
но, что я знаю конкретно,

душа моя,

я всегда тебе верный.


Рецензии