Гость

Скрипнула Моцартом дверь
Надо сходить проверить
Всё-таки может чудо
Какое-то пришло в перьях
Хрипло кипел самовар
Щипались звуки гитар
Рванулись в форточку лёгкие
Дыханьем сбивая пар
Простите но лучше уйдите
Те кто сегодня не в кителе
Такое вам ни к чему
Видеть если не видели
Смола рванёт из обоев
Слюна из ноздрей обеих
Танцы сегодня друзья
Толик накрой-ка столик


Рецензии