Каменное сердце, я хочу в груди

Ты мне говорила о любви своей
Под покровом бессонных ночей.
А я шептал на ушко в ответ,
Что лучше тебя на свете и нет.

И так растворялись в объятиях дни,
И вместе тонули с тобою в любви.
Но все оказалось жестокой игрой,
Была для меня ты не верной женой.

И от боли и лжи душа взорвалась,
Сбитою птицей в пропасть неслась.
Предательством сердце разбила шутя
И улыбалась, любимая, ты уходя.

Каменное сердце, я хочу в груди,
Чтоб не чувствовать мне боль любви.
Чтоб разлука мою душу не рвала,
И чтоб сердце не ранили обидные слова.

(25 ноября 2018 г.)


Рецензии