Зимний вальс

Мир заснежен. В старом парке
тишина сплела покой.
Фонарей слепых огарки
освещают путь домой.

Заметнная скамейка
в полудрёме видит сон:
лето, шумная семейка,
звуки песен, смеха звон...

Тихо, спи, не просыпайся.
Не тревожь пустой мечтой.
Наслаждайся, наслаждайся
вальсом снега с тишиной...


Рецензии