Неужто, верно, ты не понял

Неужто, верно, ты не понял

Неужто, верно, ты не понял?
Их двое, более того,
Один - Господь, Господь - Спаситель,
Чужой же - Враг всего, всего.

Один есть - Жертва, Искупитель,
В любви отдал себя всего.
Другой - обманщик и губитель,
Где обокрал  он, там мертво.

Лишь тот кто любит - согревает,
Кто любит, тот - животворит,
Кто любит, вновь и вновь прощает,
Любовь такую зло не победит.

В чужом нет правды, вечно злому,
Откуда же понять ему,
Вредя неистово любому,
Что люди, как и прежде, верят Одному?

Христу, пришедшему на Землю,
Чист и Свят,
Иисус,
Он на Кресте за нас распят!


Рецензии