я бы убила!

хотя первая заповедь Бога- не убий!!!

но ты! БОГ! Позволил убить своего сына!!! а потом- во всех войнах и НАШИХ!!!

Моя бабушка, ходила по лесу ,  МОЛИЛАСЬ ЗА ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!!! Её ДВУХ! УБИТЫХ СЫНОВЕЙ!!

Молилась!!!

А потом, на весь лес кричала- пошёл ты на *** и БОГ!!!

я не знаю, кто прав!!!

МАТЬ!!! или ОТЕЦ!!! Отдавшие СВОИХ СЫНОВЕЙ!!

я не знаю!!! И спорить не буду!!


Рецензии