очень грубый

они говорили, если я чем-то и правлю –
непробиваемый хаос и мрак
(где-то между обманом и явью).

время не друг мне.
время не враг.

они говорили, что выражаю угрозу,
с которой не должен сталкиваться человек.

я любил несколько женщин, мужчину и розу.

«предпоследняя», по их мнению, какой-то там грех.

...

отправляйся в тартарары.
оставь свою кожу, волосы, зубы,
жизни оставь и другие миры.

...

я остался, но здесь –

очень грубый.



Рецензии