Ё-моё!

Мечтаньям юности моей, пришла пора осуществиться.
Настал конец безбрачных дней, влюблён, и хочется жениться.
Прощай, свободное житьё... Прощайте, милые подружки...
Храните письма от Андрюшки. Мы растаёмся... Ё-моё!

22 ноября 2013
9 утра.


Рецензии