Когда есть боль жива надежда что может быть и обой

Когда есть боль,
Жива надежда,
Что может быть, и обойдётся,
Ты будешь прыгать, как и прежде
И безобразить, где придётся.
В тебе всё те же танцы прытки
И те же барышни робеют,
Создав подобие улыбки,
Но брать, пока ещё не смеют…


Рецензии