прости

я надеюсь, что ты здоров
и счастливее, чем когда-то.

свет в единстве со всех миров,
мне перед тобой горько и виновато.

я ничего не смог и не дал.

так иссушил твоё тело

и так устал.

я никогда не хотел подобного.
только чтобы подобное притягивало подобное.

и всё.
но больше не буду.

пусть лучше со мной, как с соломенной Вуду,
пусть лучше со мной это всё.

все меняется и проходит.
каждый от каждого когда-то уходит,

но любовь, она, безусловно,
остается в груди.

прости меня.

прости.

прости.


Рецензии