Может, стоило немного...

Может, стоило немного
Обождать и посмотреть,
Чтобы действия другого
Уже после не иметь?
Может, стоило подумать?
Может, стоило узнать?
Может, стоило изюма
В кашу ту не добавлять?
Есть сомненья, к сожаленью!
Да и как же им не быть,
Если даже вдохновенье
Угораздило остыть?!
Не растает снег в апреле,
Без цветов зачахнет май,
Песня длится на пределе,
Если нет в ней птичьих стай;
Разговор не оборвётся,
Если в тему положить
Те слова, что засмеётся
И захочет в них и жить
Сердце. Что ж! Ему поможем.
Выбор должен быть, но всё ж,
Я хочу, что б Ты там тоже
Исключила напрочь ложь.

               


Рецензии
Спасибо, Слава, за замечательное Творение!
Прочитала с удовольствием. Нового яркого вдохновения. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   30.11.2018 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   01.12.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.