Субботний вечер

К зиме готовы наши грядки,
Я беспорядка не терплю,
Налью водички чистой в кадки,
Неспешно баню протоплю.

Ну, а потом уж, после бани,
С устатку выпью я сто грамм,
И завтра буду делать сани -
Пора готовиться к снегам.

Запахло снегом и прохладой,
Видать, улегся за горой.
Повисла в небе над оградой,
Луна, как шарик световой.


Рецензии
Здравия, Лукич!
Знакомая картина деревенского быта, все четко и образно!
И 100 гр. кстати!

С добрым ветром: Степаныч.

Иванов Иван Степанович   25.11.2018 11:35     Заявить о нарушении