Что болит?

Что болит?
Чем вам помочь?
Наклоняется ушедший
В Новый Год, в святую ночь,
Будто тоже сумасшедший.
Только нет пути назад…
Тихой заповедью лунной
Возвращает Ленинград,
Возвращает скифов, гуннов…


Рецензии