Ко дню мамы

Мама-слово первое,
Красивое и верное!
Мама- наш очаг,
Когда в округе мрак...

Всегда переживает,
Так ждёт детей,скучает...
Всегда за всё прощает,
 И от объятий тает...

Бывает,и ругает
Порою обижает...
Но ты смирись тихонько,
Не обижайся только...

Ведь мама не со зла,
Желает лишь добра!
Ты вырос,но для мамы
Ты также малый самый...

Тебя она растила,
Любовью окружила...
Ночами не спала,
Твой сон всё берегла...

Бывало в жизни трудно,
Но каждую минуту
Она всегда старалась,
За дело всегда бралась!

Приди сегодня к маме
Ты с добрыми словами
Её ты крепко обними,
За всё"спасибо" ей скажи!

И каждый день, склонив колени
Молись о маме ты без лени...
Молись,Творца благодари,
Родное сердце береги!


Рецензии