обитель в лазурных глазах

о тебе возможно молчать -
громко,
и эхо разносится до края Земли.

или кричать -
тихо, беззвучно:

останься. замри.

нечеловеческая красота.

в тебе такие яркие звёзды,
бесконечность и высота,
мои самые славные грёзы.

обитель в лазурных глазах,
в которых, безусловно, хочется жить.

и я готов всё отдать, вернуться назад,
чтобы действительно

тебя заслужить.


Рецензии