Дай Бог, чтоб было завтра

Дай Бог, чтоб было завтра
и мог я утром встать.
Взглянуть на день грядущий,
милую обнять.
Увидеть солнце, вставшее
в сиянии лучей.
Смотреть и улыбаться
и встретить новый день!

Дай Бог, чтоб было завтра
и вновь увидеть всех.
Друзей, родных, знакомых,
услышать детский смех.
Узнать из телевидения,
что нового в стране.
Какие фильмы, шоу,
увидим по ТВ.

Дай Бог, чтоб было завтра
не только для меня.
Для милых и знакомых,
для вас, мои друзья.
Чтоб вы, проснувшись утром,
увидели рассвет.
Друг другу улыбались.
Желали счастья  вслед.

Дай Бог, чтоб было завтра
для всей моей страны,
Родного Забайкалья,
красавицы Аги.
Господь, помилуй грешных
и день нам новый дай.
Ведь мы твои все дети,
про нас не забывай!
25 ноября 2018 года
Валерий Казаков


Рецензии