Колорит межсезонья

Вечер в сумерки оденется,
Перекрасит небосвод.
Ночь без Солнца, но не пленница
С голубым миганьем сот.

Тучи мрачностью надменнее,
Будто бы в лохмотьях тайн
Не узнать- какою темени
За пособничество дань.

Впечатления не модою-
Навалившихся чувств ритм,
А погода с непогодою-
Межсезонья колорит...


Рецензии
Прекрасно переданы симптомы капризного
предзимья!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   25.11.2018 11:08     Заявить о нарушении